【新低价、限地区】鲜为天 丹东九九 奶油草莓 900g-1000g*3份——105.8元包邮

  • 丹东奶油草莓,约17.6元/斤!
  • 辽宁丹东是全国最大的草莓产地,99草莓源自辽宁森林经营研究所在“枥乙女(日本种)”草莓田中发现的一株变异株,经过多年扩繁、试栽、小面积推广等观察,于04年开始商业种植,现已成为丹东主要草莓品种,也是国内领先的草莓品种。由于原株引进时间点是99年,故得名森研99草莓。
  • 99草莓具有味浓、高甜、果大、高产、畸形少等优点。虽然丹东99草莓苗圃也向其他地区出售99草莓苗,但受限于土壤。气候和栽培技术等因素,各地99草莓仍以丹东产为最优。99草莓果期从12月末一直延续至次年5月,其中头茬果口味最佳。
  • 市面上出售的草莓中88草莓与99草莓外形相似,88草莓酸度略高,99甜度较高,一个是欧洲系,一个是亚洲系。非专业人士很难凭双眼分辨,但口感相差较大,价格也相差很多。
  • 这款99草莓是京东自采自营,有较高的产地品种保障,商品页面标注在生产过程中不使用化学肥料 ,不使用农药,蜜蜂授粉,无农药残留。牛奶草莓是在结果期根灌及喷洒兑水的牛奶(不兑水土壤结块),产出的果实有淡淡奶香味。但由于浇灌牛奶的量没有规定,所以一片地浇一盒牛奶产出的果子也可以叫牛奶草莓,加上其他因素各种牛奶草莓种植成本相差较大。
  • 京东自营水果专区目前特价至38.6元,仅北京、上海、天津,江苏、浙江部分地区有货,下单3份,参加满109-10元的活动,满减后实付105.8元,历史新低价,17.6元一斤的丹东99草莓绝对买不亏。市面上零售价格在每斤30元以上,喜欢吃的朋友赶快入手小长假吃起来!

 

%d 博主赞过: