【新低价】ESTĒE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴护肤三件套——679元包邮包税

  • 保湿抗氧化,消除暗沉
  • ESTEE LAUDER 雅诗兰黛红石榴系列专为亚洲轻熟女性研发,主要成分提取自公认的排毒圣果——红石榴,具有中和、净化、注入的特点。这款ESTEE LAUDER 雅诗兰黛红石榴3件套装,包含红石榴洁面乳125ml+鲜活亮彩能量水200ml+晚安凝霜50ml。(其中洁面乳的新旧包装随机发货)
  • 其中红石榴晚霜红石榴晚安凝霜具有中和、净化、注入的特点,这款红石榴晚霜可深层保湿,修护日间受损肌肤,抗氧化能力不错;红石榴水蕴含高效升级红石榴果莓复合精粹,配合全新富含抗氧化成分的超级莓果,帮助皮肤排出毒素、有效为肌肤注入能量和必需营养成分,可恢复肌肤活力,减少暗沉,消除疲惫;红石榴洁面乳萃取新鲜红石榴精华,帮肌肤挥去取黯沉,含抗氧化成份,有效中和自由基,排除浊质。
  • 目前网易考拉售价729元,可领取499-50的优惠券,实付679元到手,天猫套装售价1290元,价格优势明显,有需要的可以考虑~

%d 博主赞过: