AURELIA 明星礼盒套装——396元包邮

  • 天然有机,低调好用,王妃新宠~
  • AURELIA是来自英国有机护肤品牌,比较低调,极少做广告,但过去2年内获得28个美容和专业奖项,凯特王妃也是其忠实用户。品牌采用创新配方,巧妙利用益生菌和植物成分,减轻皮肤发炎状况达到抗老化效果,其明星产品有奇迹卸妆膏、夜间修复精华油等。
  • 这款明星礼盒套装,包含奇迹卸妆膏120ml,细胞再生日霜20ml,亮肤再生精华5ml,夜间修复精华油2ml,洁面巾3条。
  • 其中奇迹卸妆膏,使用手法和EVE LOM卸妆膏有点像,乳状质地,比EVE LOM更温和。有淡淡植物药味,清洁力也很赞,天然有机不刺激,可以用于卸除眼妆,官网宣传所有肌肤均使用,但感觉更适合敏感肌和中干性皮肤,需配合配套的洁面巾使用。
  • 另一款夜间修复精华油,富含抗氧化成分和Omega脂肪酸,可有效让肤色恢复匀净滋润,配合表皮层的自然修复过程,有效消除老化痕迹并深层滋润肌肤,促进细胞再生,让肌肤恢复光泽、水润的肤色。中性至混合肤质每周使用三次,作为强化护理;干性肤质可以每天使用,而极干性肤质可在使用之后再涂一层晚霜达到更好保湿滋润效果。
  • BEAUTY EXPERT目前售价65英镑,使用优惠码“EXPERT30”可额外7折,实付45.5英镑,包直邮中国,约合人民币396元。价格优势非常明显且保真,淘宝代购单瓶卸妆膏就要从275至380元不等,其它旅行装及小样每款也要百元左右。套装非常超值,还没有体验过这个牌子的可以趁此好价入手一套~

%d 博主赞过: