Deonatulle 腋下消臭膏 20g*2瓶——110.78元包邮包税

  • 成分天然,无色无味,夏季必备~
  • Deonatulle是来自日本的品牌。其拳头产品腋下消臭膏,是日本COSME大赏连续四年销售No.1殿堂级产品。这款腋下消臭膏,采用的是天然矿物盐明矾石,无色无味,是比较天然的除臭剂,在表面形成杀菌膜,可隔绝汗臭味,还添加有薄荷醇,清爽舒适。
  • 它不会阻止身体正常的排汗功能,日常能够保持一整天的清爽舒适,出汗再多也没有汗臭味。完全不黏腻,也不堵塞毛孔,只有淡淡的薄荷味道,后续使用香水也完全不影响。产品小巧便于携带,男女都可以用。
  • 京东全球购目前售价109元,参加满99元任选2件的活动,加上税费11.78元,下单2瓶实付110.78元,折合每瓶55.39元。有一定价格优势,淘宝代购单瓶售价多在55至79元不等。这款相比止汗喷剂更加适合日常使用,不会黏黏的,效果也真心不错,需要的就趁此好价入手吧~

%d 博主赞过: