FOREO LUNA 1代洁面仪 浅粉色——812元包邮

  • 高性价比,舒缓清洁一步到位!
  • FOREO LUNA净透缓龄洁面仪,采用医用硅胶,利用每分钟8000次的T-SONIC声波脉 冲动力帮助清洁及舒缓面部肌肤;其中,清洁模式可以帮助面部进行较深层次的清洁,祛除老化角质,打开堵塞毛孔并清除脏污、油腻及化妆品残留,从论坛及网上的评论来看,LUNA在清洁力方面还是值得肯定的,基本上配合洗面奶30-60秒可以卸掉淡妆;当洁面完成后可利用舒缓模式,帮助放松面部肌肉,促进化妆水更好的吸收,帮助紧致肌肤,减少粗糙细纹。另外,这款洁面仪的设计也非常的人性化,大约12s就会停顿一下,提示使用者更换部位,避免过度使用带来的肌肤压力。此外,这款洁面仪外观小巧可爱,可以用清水冲洗,清理和携带方便,总体来说,是一款居家外出均可使用的脸部保养工具。
  • lookfantastic现在售价129英镑,一只免邮中国!使用限时7折码“FLUNA30”,折后90.3英镑,折合人民币812元,温和抗敏,高频震动,独特触角设计,彻底无死角深层清洁,改善粉刺毛孔暗沉细纹! 喜欢的朋友可以入手啦!

%d 博主赞过: