Joseph Joseph 分类菜板 大号 34cm*24cm——259元包邮包税

  • 食品级树脂材料,分类明确更卫生!
  • 创造改变世界,把再简单不过的东西或想法不断的延伸从而给予另一种表现方式,这种转变就是创意,而英国Joseph Joseph恰恰就是厨房与餐具用品为主的创意设计品牌,2002年9月由Joseph 双胞胎兄弟创立。
  • 不同种类食材分类切割是个好习惯,一来可以防止串味,二来也更加卫生。塑料砧板相比传统木板更卫生不易滋生细菌,但不适合砍剁等操作。今天推荐的这款分类菜板及炫彩刀具组合套装含有4张独立砧板,为了适应不同食材,砧板4种颜色且有对应的标识,可对蔬菜、熟食、鱼类及生肉进行分类切割,避免食物串味及细菌滋生。尺寸33cm*24cm*8cm
  • 亚马逊海外购目前售价259元,持平历史低价,天猫同款售价371元。颜值超高且分类明确更卫生,有喜欢的朋友可以入手了。

%d 博主赞过: