Propolinse 比那氏 蜂胶茶复合漱口水 600ml*3瓶——110.79元包邮包税

  • 天后同款,超火漱口水~
  • Propolinse蜂胶茶复合漱口水是日本入选Cosme大赏商品,在日亚及国内都十分受欢迎。网友通过李嫣视频扒出来的天后王菲梳妆台上的漱口水也正是这款。不少网友评论含在嘴里不那么刺激,但是味道可能不是很友好,就因人而异了,且吐出后可看见有絮状脏物。
  • 内含茶叶萃取物、蜂胶萃取及天然木糖醇,具有杀菌作用并可有效清洁口腔内杂质,去除口臭和异味,保持一天的清新口气。蜂胶也有消炎的作用,能对预防口腔疾病有一定的好处。使用方法:每次10-15ml的量(约半瓶盖的量),20-30秒后吐出即可。
  • 京东全球购目前售价49元 ,可参加满99元选3件的活动,税费11.79元,含税直邮到手110.79元,折合每瓶约37元,价格优势明显,天猫单瓶售价49元以上,需要的可以趁此好价入手了~

%d 博主赞过: