【新低价】Stila ALL IN ONE 一步到位 修色遮瑕7色盘*2个——346.86元包邮包税

  • 美妆博主推荐,七色修容超好用~
  • Stila七色遮瑕修容盘是很多美妆博主都推荐的人气超高的一款盘子,上面5色是膏体,下面2色是粉饼。1.桃色适合用来中和青色黑眼圈;2.粉色有高光效果,用来提亮肤色;3.黄色对遮盖色素沉淀的肌肤有卓越的效果;4.绿色用来修饰脸部红血丝;5.橙色用来修正黑眼圈效果超级好;6.紫色涂在额头、鼻梁、下巴,可以去黄哦;7.黄色粉饼最后定妆使用。
  • 包含五个遮瑕色+两个定妆调色粉饼,一盘可以针对面部各种问题。目前亚马逊海外购售价降至154.98元,亚马逊中国Prime会员可享受订单满¥200免直邮运费,凑单2件每件仅需税费18.45元,346.86元到手价,每个只需172.93元,你之前发的海淘低价再降70元,价格优势巨大,喜欢的朋友不要错过!

 

 

%d 博主赞过: