Aesop 伊索 肌肤救赎身体去角质露 180ml*2支——435元包邮

  • 伊索新品,天然去角质不紧绷~
  • Aesop是来自澳洲的著名纯植物护肤品牌,坚持科学研发,选用上等的草本和抗氧化原料,注重护肤效果,在全球各地拥有令人感到愉悦的专卖店。
  • 这款肌肤救赎身体去角质露,含有磨细的浮石和竹干,可以蜕去疲惫的细胞和残留的污垢,彻底去除身体肌肤表面的老废角质,便于后续产品的滋养与吸收。另外还含有冷杉、松木针叶、丁香花蕾和鼠尾草叶精油,味道十分清新,去角质后也不会觉得肌肤干燥紧绷。
  • 使用方法:微微打湿身体肌肤,从脖子至脚部微微打圈按摩以便于更好的去除老化角质,而后冲洗干净即可。建议一周使用1-2次。
  • MANKIND售价25英镑,下单2支可以包直邮,共付50英镑,约合人民币435元。每支214.5元,价格优势明显且保真,淘宝代购单支售价从240至290元不等。这款味道清新特别,用后身体非常滑嫩,很值得尝试,需要的就趁此好价入手吧~

%d 博主赞过: