Jurlique 茱莉蔻 玫瑰按摩油 100ml——201.49元包邮包税

  • 面部身体都可用的口碑按摩油~
  • Jurlique茱莉蔻是澳洲著名的活机护肤品牌,2009年正式进入中国市场,在澳洲拥有自己的活机农场来栽培50多种珍贵的植物原料。茱莉蔻产品的制造方法采用了流传千年的“SPAGYRIC”分离技术,然后经过净化提炼及再聚合的技术,提炼最有效且极具生命力的植物精华。
  • 这款玫瑰按摩油,是面部及身体均可使用的按摩精油,玫瑰香气浓郁醇厚。蕴含玫瑰精油、澳洲坚果油、迷迭香叶提取物等成分,可有效滋润、紧致肌肤。更适合干性、暗黄、衰老肌肤每日使用,规格100ml。
  • 网易考拉海淘目前售价189元,可以使用满99减10元优惠券 ,加上税费共付201.49元,4折出头好价,装柜售价500元整。这款按摩油相比之前推荐的霍霍巴油款更加滋润,味道也很好闻,需要的就趁此好价入手吧~

发表评论

%d 博主赞过: