KENZO KALIFORNIA LEATHER MINI 女士真皮手提包/挎包 银色——

  • 大热金属色,小牛皮包身
  • KENZO 是日本设计师高田贤三所创,上世纪70开始在时尚界崭露头角,年代于1993年加入Louis Vuitton Moët Hennessy 集团,它的产品风格崇尚自由、简洁。产品包含服饰鞋包、香水、手表配饰等。
  • 这款KENZO KALIFORNIA LEATHER MINI 女士真皮手提包/挎包的包身采用小牛皮材质制成,皮质细腻而且质感柔软。经典的“K”字拉链元素设计为两侧口袋,尺寸约为24×15.5×11cm,意大利制造,工艺精湛。大热的金属银色配色,凹造型加分十足。
  • Coggles上银色迷你款报价229英镑,下单叠加额外9折优惠码“EXTRA10”后,实付206.1英镑,可免费只有中国,到手约1832元(未含税),金属银色也是今年时尚圈大势流行的配色,潮流包控们可以考虑。

%d 博主赞过: