NOW FRESH 无谷配方幼猫粮 8磅——339元包邮

  • 猫星人福利,鲜肉无谷天然粮~
  • NOW幼猫配方,源自加拿大,选用新鲜火鸡肉、三文鱼、鸭肉制成,富含欧米伽3&6油脂的新鲜椰子油、介花籽油,加上健康的浆果、水果和蔬菜等。不采用谷物、炼制肉、炼制油、动物副产品、人工色素、诱食剂和防腐剂等,所有食材(特别是肉类)只经过一次的烹调,且采用90°C缓慢蒸煮,维生素、矿物质、益生菌和益生元在宠粮颗粒制成后添加,营养质量和活性优化。
    适口性佳,健康皮毛,维护爱宠良好的身体状况,提供爱宠日常所需要营养。蛋白质和脂肪含量适中,纤维素水平适当,有效防止食物和营养不消化,减轻消化和排泄负担,呵护敏感肠胃,大便成形,促进长期健康。规格:8磅约3.62kg。
  • 天猫吾酷宠物用品专营店目前售价339元,其他渠道369+,近期好价,急需的朋友可以入手。剩余保质期至少6个月以上。

%d 博主赞过: