Omorovicza 匈牙利温泉矿物泥卸妆洁面膏 50ml*2罐——627元包邮

  • 卸妆+洁面,媲美EVE LOM~
  • Omorovicza是来自匈牙利的一个高端水疗品牌,其核心理念就是运用高山矿物温泉水,达到肌肤美疗功效,全线产品不含防腐剂、酒精、矿物油等等,是非常天然温和的护肤产品,被网友称为“除了贵没缺点”。
  • 这款匈牙利温泉矿物洁面膏,有不少网友都觉得他比起EVE LOM的深层卸妆膏更加好用。质地会比EVE LOM的卸妆膏更加厚重一些,但是却更加温和,不易过敏。同样是需要在干脸上涂抹直至彩妆融化的,但需注意这款卸妆膏同样是需要搭配着热毛巾一起使用的,如果用过EVE LOM卸妆膏的话会有一定经验,就是一定要用热毛巾往复几次直至擦干净为止再进行清洁,这样才能感受到深层洁净的感受,所以给好用的卸妆膏配条好毛巾也是很有必要的。规格:50ml。
  • FEELUNIQUE中文官网售价36英镑,下单2罐包直邮,共付72英镑,约合人民币627元。每罐313.5元,价格优势明显且保真,官方单罐售价65英镑约565元,天猫西选单罐售价也要445元。

 

发表评论

%d 博主赞过: