【秒杀价】BABYBJORN 宝宝餐盘 2套装——149.9元包邮

  • 吃饭也要萌萌哒~
  • BABYBJORN是1961年创立的瑞典孩童产品品牌,以“家庭般的温暖来照顾他人”为宗旨来设计别具风格的婴幼用品,让父母日常照顾婴儿生活更为便利。
  • 这款看似简单的Babybjorn餐盘套装,却处处包含了设计师独具匠心的设计。餐盘设计重心稳固,宝宝把手臂放在边缘上也不会侧翻;盘底加装防滑软垫,防止盘子从餐桌上滑落或被宝宝碰翻;餐盘三叶幸运草式设计,美观可爱;盘壁直凹,宝宝用汤匙容易盛取食物。汤匙握柄根据宝宝肌肉发展设计,方便宝宝抓握;握柄摩擦力大,不易从手中滑落;握柄背部有凹痕设计,防止汤匙滑进餐盘;另外,两个汤匙采取左右手通用设计,让宝宝在成长早期依照意愿锻炼左右手的使用。材料使用食品级安全塑料制作,不含BPA有害物质;可用洗碗机清洗,可在微波炉中加热。
  • 亚马逊中国目前秒杀售价149.9元,折合约74.95元/套,双色可选。同款京东售价206元,价格非常有优势。套装包含餐盘*2、汤勺*2、叉子*2,适合4个月 – 3岁宝宝使用,有需要的家长可以入手。

%d 博主赞过: