【PRIME会员】TAMPAX 丹碧丝 导管式卫生棉条 54只*2包*2件——225.24元包邮包税

  • 美国销量第一棉条品牌,低至1.05元/支。
  • Tampax 丹碧丝是世界上第一个内用卫生棉条的发明者,目前属于宝洁旗下,是美国销量第一的卫生棉条品牌。相比卫生巾,卫生棉条的好处是没有潮湿闷热的感觉,并且可以穿轻薄的衣服,这一点在夏天非常有吸引力,另外因为吸收后会膨胀,所以也不用担心侧漏和潮涌,没有任何异样的感觉,每支即使是夜晚最长也可使用8小时,按经期5天算大约使用20支就够了。
  • 这款TAMPAX 丹碧丝 导管式卫生棉条,是正常流量装,导管顺滑易推,Formfit 技术可以拉伸棉条使它更契合身体。吸水芯材,可以更好的吸收,防止漏出。注意此款是纸质导管,购买时需注意。
  • 亚马逊海外购目前单件售价100.64元,支持中亚prime会员满200元免运,下单2件含税到手约226元,平均每支1.05元,淘宝代购每支2元左右,价格差了一倍。

 

%d 博主赞过: