葫芦兄弟套装 官方手办——188元包邮

  • 童年回忆,不一样的520礼物
  • 作为一代国满的经典,《葫芦兄弟》是上海美术电影制片厂在1986年出品的13集系列剪纸动画片,也是众多80后和90后童年的记忆,伴随着“葫芦娃~葫芦娃~一根藤上七朵花~”的歌声,80后、90后争相步入中年,再回首才惊讶的发现当年的《葫芦兄弟》虽然老少咸宜,但处处隐喻,充满了对当时一些社会负面的讽刺,甚至时至今日仍然具有相当的现实意义。
  • 这款葫芦兄弟套装,得到上美的授权,根据老版葫芦娃形象还原制作,一套七个,身高9cm,做工精细,还是童年回忆中那个浓眉大眼,身穿草裙,头顶七色葫芦的大头娃。
  • 天猫淘生活旗舰店目前这套葫芦兄弟特价188元,上海美术电影制片厂官方授权。对于葫芦娃相信80后的值友们不会陌生,曾经和黑猫警长一样伴随了我们童年的成长。有喜欢的朋友可以买上一套作为童年的回忆,或者送给自家小朋友。此外,看网友评论手办做工不错,很值得购入。

%d 博主赞过: