FILORGA 菲洛嘉 极致抗衰老眼霜 15ml*3罐——765元包邮

  • 提拉眼部肌肤,防止眼角下垂。
  • 菲洛嘉逆龄时光眼霜,含有filorga的专利成分NCTF,最主要的就是含有高浓度的六胜肽,一种类肉毒素,主要功效就是平滑眼部的干纹、表情纹,提拉紧致眼部肌肤,防止眼皮、眼角下垂,对泪沟也有一定的填充作用,淡化黑眼圈的效果非常明显;质地一如既往不油不腻,按压吸收后也不会干涩紧绷感,有一定的保湿力,规格:15ml。 早晚洁面后使用,取少量点涂于整个眼部肌肤,包括睫毛根部,用食指与中指交替按摩,直至吸收。 一瓶早晚使用,大概一个月用量。
  • FEELUNIQUE中文官网售价45镑,下单3件67折,叠加满80镑再减5镑码“FUPS5”后三件售价765元,折合每件255元,逆时光眼霜内含NCTF和玻尿酸精华来保湿滋润眼部,还能淡化眼部细纹和眼袋,提升眼周肌肤,最神奇的是还能使睫毛更浓密!现在价格持平历史最低,喜欢的可以入手啦!

 

%d 博主赞过: