MAGICSTRIPES 胶原蛋白 V脸挂耳式 面膜 5片装*3盒——680元包邮

  • 德国人气V脸面膜,收下巴咬肌。
  • Magicstripes是来自德国的美容品牌,创始人Natalie Franz是一名拥有超过15年经验的专业化妆师,与无数好莱坞明星、一线时尚杂志合作过。这款面膜备受国外各大美容杂志推崇,专门针对假性双下巴,易水肿脸颊,面部轮廓下垂、皮肤松弛等情况,含有胶原蛋白、咖啡因、维生素C、澳洲坚果油等成分,补水保湿,淡化皱纹,促进面部微循环,消水肿的效果。
  • 面膜是挂耳式,紧紧包裹住脸颊下颚的位置,让脸呈V字状态,因为是果冻型面膜,建议一次敷40到60分钟,一周根据自己的需要,可用3~4次或者更多。使用一段时间后,有面部收紧的感觉,双下巴也会有明显改善。
  • FEELUNIQUE中文官网目前售价25.35英镑,约合人民币225元。凑单3件满60英镑包直邮中国,喜欢的姑娘们可以入啦!

发表评论

%d 博主赞过: