Perrier 巴黎水 天然气泡矿泉水 玻璃瓶 330ml*24瓶*2箱+凑单品——185.7元包邮包税

  • 颜值与逼格兼具的巴黎水!
  • 颜值与逼格同在的巴黎水!巴黎水是一种天然有气矿泉水,水源位于法国南部。含多种矿物质和天然二氧化碳,含有低钠、低碳酸氢盐成分,零糖和卡路里,可直接饮用外,它还是非常好的佐餐水。在用餐和品酒过程中可清洁口腔和味蕾,让水中所含的矿物质适度地与美食/美酒搭配,能够很好的提升口感;或是与果汁、葡萄酒搭配也是超级赞!规格:330ml*24瓶/箱。
  • 京东全球购目前售价139元,原味和柠檬味两种口味可选,领取满299-150元的食品保健优惠券 ,下单2箱,凑单一件价值22元的软糖  ,需35.7元的税费,含税免邮到手185.7元,折合每箱约86元,约合3.58/瓶的新低价。零糖零卡路里的健康水,小瓶装出门携带也方便,喜欢喝的朋友可入。

%d 博主赞过: