Bb Laboratories 提拉紧致抚纹修护颈霜 50g——197元包邮包税

  • 淡化细纹,提拉紧致,拒绝黑脖子!
  • Bb LABORATORIES是日本化妆品品牌,也是Biomarker System Creator日本上市集团综医研控股株式会社旗下的全资子公司,以研发、制造和贩售护肤品为主要事业,其中高端原液是其特色产品线。Bb LABORATORIES家的胎盘素原液按摩膏是其明星产品。
  • 这款Bb Laboratories提拉紧致抚纹修护颈霜的口碑也不错,在日本非常畅销,含有丰富的植物萃取精华,如:薏仁、紫草根、大马士革玫瑰等,有滋润保湿、淡化细纹、提拉紧致、抗氧化、消除暗沉、活化细胞和修护受损组织的功效,还可以改善脸白脖子黑的尴尬现象。虽然叫做颈霜,但是质地是水润的啫喱凝胶状,非常亲肤,可以快速渗透肌肤,清爽没有粘腻感。
  • 网易考拉海购目前售价217元,可以使用199-20元优惠券 ,实付197元,淘宝代购248-328元不等,海淘有一定价格优势且保真。颈纹不仅是中老年人的专利,上班族和低头族也难逃这一护肤难题,想预防或减淡颈纹的朋友可以关注一下~

%d 博主赞过: