Larsson & Jennings Norse系列 中性时装腕表——2308元包邮

  • 当DW成为街表时,我们选择什么?
  • Larsson & Jennings 2012年在瑞典和英国同时推出,设计灵感就来自于斯德哥尔摩和伦敦这两个城市,设计风格融合了北欧的极简主义以及英伦的古典美学,并且精致至极。腕表由内而外都是精雕细琢,每一处都经得起推敲,不仅有颜值,而且有内涵。Larsson & Jennings 的手表在瑞士制造,表壳上的“Swiss Made”意味着机芯为瑞士产、组装在瑞士完成、最后的检测亦在瑞士完成,这是一块手表对品质的保证。真皮表带都是由意大利工匠选用来自瑞典或英国的皮革,柔软舒适且十分耐用。
  • 大多腕表大多以圆表盘为主,这样一款方形表盘、棱角分明的 Norse 足够吸引眼球,而无论是搭配甜美的裙装还是中性利落的裤装都不在话下。此款腕表链式表带,长度可调,铰接式按扣,瑞士机芯,表盘2.5cm。设计大气简约外形洒脱率性,自戴或是作为礼物赠予他人都十分合适,精致工艺带来的质感让Larsson & Jennings容易穿戴出街,同时显高级档次。
  • SHOPBOP目前售价335美元,选择第三种邮寄方式可免费只有中国,实付人民币2308元到手。此款腕表国内价格在3500-4500不等,设计和价格都美好得令人心动,海淘入手好价~自戴或是作为礼物赠予他人都十分合适。

 

%d 博主赞过: