MOROCCANOIL 摩洛哥油 护发3件套*2套——588元包邮

  • COSME大奖护发油,顺滑不油腻
  • MOROCCANOIL是一个人气和口碑兼具的护发品牌,创始人在以色列旅行过程中,体验到摩洛哥油护发的神奇之处,由此创牌。产品均含有摩洛哥的阿特拉斯山脉采摘的摩洛哥坚果油,对于养发护发有十分好的作用。套装包括护发精油100ml,保湿洗发水70ml,护发素70ml。
  • 它家的明星产品摩洛哥护发油,以良好的口碑受到大家的喜爱,好莱坞明星也颇为青睐;也多次获得比如日本COSME美妆大奖、Allure读者选择奖等。能够帮助头发恢复光泽,改善毛躁、脆弱和分叉问题。修复效果明显,使用后超级顺滑,虽是油状,但也不会过分油腻。网友反馈使用后顺滑不油腻。建议洗头后,擦干至不滴水的状态,涂上油吹干,后续根据个人情况可再补涂。
  • HYDRATION保湿系列洗发水、护发素,适合干枯缺水发质。富含抗氧化坚果油及营养素,使头发洁净顺畅并丰盈。不含硫酸盐、磷酸盐以及防腐剂,不会让染过的头发变得干枯、褪色或掉色。
  • 目前FEELUNIQUE中文官网售价32.85英镑,满60英镑可直邮,下单2套,实付65.7英镑,约588元人民币,折合294元/套,这套价格非常不错,他们家的洗护产品口碑一直很好,能够帮助头发恢复光泽弹性,改善毛躁脆弱分叉问题,令秀发柔顺易打理,喜欢的可趁好价入手~

发表评论

%d 博主赞过: