Samsonite 新秀丽 Black Label 黑标 Cosmolite系列 Spinner 拉杆箱 28寸 金色——2101.07元包邮包税

  • 黑标高端款,超轻28寸拉杆箱,到手好价
  • Samsonite 新秀丽是著名的箱包品牌,于1910年始创于美国,广受商务人士喜爱,部分国企与外企将其作为办公必备品配备给员工,产品以结实耐用、做工精致著称。
  • 这款Samsonite 新秀丽 Cosmolite 系列 拉杆箱,箱体采用高性能专利革新材料Curv®,在轻质的同时有超高的抗压防破损能力,海贝的造型设计也可以很好地分散外部压力,坚固耐用又不失灵动。内部收纳设计合理,搭配好用的万向轮,整体更加分。28寸大小,差不多刚好是一人航空托运的限额,适合长途旅行及出国血拼时携带。有多色可选,深夜蓝、金属金、珍珠白、黑色、红色、银色等。
  • 亚马逊海外购金色目前特价至1877.63 元,亚马逊中国prime会员订单满200免邮,加上预缴关税223.44元,实付 2101.07 元左右即可到手。

%d 博主赞过: