TUMI ALPHA 19237D 男款尼龙钱包——459元包邮包税

  • 短款控首选,弹道尼龙材质,结实耐用
  • TUMI是于1975年在美国兴起的品牌,主要产品以旅行包,商务包为主,主打产品主要使用尼龙材料制作,以设计完美,耐磨耐用,军用品质著称,在商务旅行箱包市场的处于领先地位。拥趸包括总统奥巴马,导演斯皮尔伯格,影星汤姆克鲁斯等名流。此款tumi Alpha Slimfold ID Wallet男款钱包,竖款双折,采用其看家材质弹道尼龙,内里为牛皮新版材质阿尔法α2,手感舒适;大小为3.75×4.6英寸,展开后长23.5厘米,大小足够,毛爷爷无压力;卡位共5个:左边4个卡位+1个证件位,右边是一个零钱袋。
  • 西集网自营售价449元,现在可在购买页面领取40元优惠券,加上运费实付459元到手。现在下单选择普通物流方式还可享受全额税费补贴,送人自用都是不错的选择,好价可入。需要注意的是西集的物流比较慢,一般要一个月左右。

%d 博主赞过: