Apple Macbook Air MMGF2CH/A 13.3寸超薄笔记本电脑 (i5/8G/128GB)——5868元包邮

  • 双核i5,8GB内存
  • 这款Apple Macbook Air MMGF2CH/A13.3寸超薄笔记本电脑的CPU采用5代Core i5,8GB内存,SSD 128GB硬盘,两个USB3.0接口,一个雷电接口,自带背光键盘,轻薄便携是最大的亮点。外观设计更是不用多说。整体来说还是一款非常经典的苹果产品,适合基础娱乐办公,以轻薄便携为诉求的童鞋。
  • 目前当当网特价降至5918,还可使用优惠码“HTRXFM”再减50元,实付5868元,近期不错的入手价,这款的内存是8GB,大家不用担心不够用了,如果担心硬盘不够,可以通过扩容卡来增加容量,成本也比较低,之前亚马逊中国镇店之宝特价也要5966元,目前价格优势明显,需要可入。(ps:此款官方标配,含有MacBook Airx1、45瓦MagSafe 2电源适配器、交流电源插头及电源线x1、三包凭证x1)

%d 博主赞过: