Olivia Burton BIG DIAL 花园系列 紫罗兰时装腕表——602元包邮

  • DW之后的新选择,田园风格甜美清新
  • Olivia Burton是来自伦敦的品牌,两位设计师在伦敦时尚学院相遇,一见如故,共同创立了这个符合自己对手表要求的品牌。品牌成立时间并不长,2012年才成立的,一个非常年轻的品牌。设计师从世界各地的古董表中汲取灵感,把各种英国特色的田园风格和时尚元素融入到手表中。
  • 这款38mm精美石英腕表属于他家的超人气Big Dial系列,圆形表盘极简耐看,三指针计时显示,搭载计时精准的日本石英表芯和质感上乘的皮质表带,工艺和配色上都显得非常精美。白色表盘配上紫罗兰,干净中带点柔美。田园风格充满着浪漫气息的腕表,把浪漫每天都带在手上。
  • MYBAG目前售价80英镑,使用优惠码“OLIVIAB”,可额外84折,实付67.2英镑到手,折合人民币602元。极简美腻的手表不是只有DW,看腻了DW的表控们不如入手Olivia Burton家的美表试试。

 

%d 博主赞过: