【新低价】GoPro HERO 5 Black 运动相机+赠品固定头带——2798元包邮

  • 顶级运动相机,黑狗5国行新低价。
  • 相比上一代的HERO4系列运动相机产品,HERO5系列不管是功能特性还是价格上都诚意满满。其中HERO5Black加入了一块2英寸的屏幕,支持直接触控操作,联想到这次Silver版本并没有一起出现,GoPro可能将两者合并到新的HERO5Black上了,毕竟颜色上新的Black版本也不是那么黑嘛。除了颜色,HERO5Black尺寸上比上一代更加紧凑,同时还带来了原生防水能力,在不戴防水套的情况下10米防水。
  • 拍摄方面,GoPro HERO5 Black的提升很可观,依然是1200万像素的静态照片拍摄和最高4K@30fps视频拍摄能力,不过此次新增了对RAW和WDR的支持,可以看出来GoPro正在努力向专业方向攀爬。他们还宣称HERO5Black可以拍摄无畸变的超广视频与照片,还加上了电子防抖和内置GPS。同样增强的还有音频功能,Black具备3个麦克风,这让它在降低风噪方面有所提升。
  • 1号店“手机端”特价至2898元,还可参加满2000减100活动,到手实付2798元,赠送固定头带。国行新低价,京东售价3398元。需要的就趁此好价入手吧~

%d 博主赞过: