【Prime会员】MONOPOLY 大富翁 魔兽世界收藏者系列 +凑单品——200.03元包邮包税

  • 在这里你将成为艾泽拉斯之王!
  • 这是一款暴雪爸爸授权推出的大富翁桌游,国内没有引进,英文版由精明的地精语气将各位玩家代入游戏氛围,还记得最经典的那句么:“时间就是金钱,我的朋友”。在这里你将放下刀剑与法术,凭借才智与运气来主宰艾泽拉斯大陆。想想连暴风城与奥格瑞玛都可以收入囊中,纵横捭阖的感觉顿时油然而生。
  • 桌游里除了包含棋盘还有六个经典的人物角色,分别是熔火幼犬、鱼人、毁灭之锤、炉石、机械侏儒与疾风战靴,以及7种货币:1元为陈·风暴烈酒,10元为沃金,20元为泰兰德·语风,50元为希尔瓦娜斯·风行者,100元为瓦里安·乌瑞恩,500元为萨尔。
  • 亚马逊海外购目前这款魔兽桌游特价181.95 元,中亚prime会员满200可享受免运费直邮中国,凑单17.94元的复仇者便签本  ,下单共付200.03元。价格优势非常明显且保真,淘宝代购此正版款式也要从268至1400元不等,差价较大还需仔细甄选。这款很适合喜欢桌游的尤其是已经AFK的老wower们,玩着桌游回忆一下曾经的艾泽拉斯也是满好的~

 

发表评论

%d 博主赞过: