Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 保湿露 滋润型 170ml——594元包邮包税

  • 超强补水,缓解干纹!
  • CLE DE PEAU BEAUTE,简称CPB,中文翻译为“肌肤之钥”,是日本资生堂旗下的一个的顶级品牌。
  • 这款保湿露属于他家的明星产品,分为清爽型和滋润型两款,分别适合中性偏油和中性偏干的肤质,这款是滋润型。融合了保湿滋润因子充盈角质层内部,补水保湿效果明显,使用后皮肤更加嫩滑,还有提亮肤色和紧致皮肤的功效。补水保湿的功效显著,肌肤干燥改善较大,干纹也变得浅了很多。
  • 使用时按3次约2ml到化妆棉上涂于面部即可。质地比一般的化妆水要粘稠一点,适合换季时使用。
  • 网易考拉海购现在限时购649元,使用优惠码“gusmjrfvnf”中的55元优惠券,实付594元到手价,这款保湿露专柜售价880元,现在价格很合适,喜欢的朋友可以入手啦!

%d 博主赞过: