Cle de Peau Beaute 肌肤之钥 假日系列 黑管艳光唇釉/唇彩——277.04元包邮

  • 16秋新品,最低252元/支!
  • 此款黑管艳光唇釉是 Cle de Peau Beaute 的假日系列,光泽唇釉展现了蓝碧嘉作品《红唇的诱惑》中的唇色,被命名为“蓝碧嘉的诱惑”。
  • 此款唇彩有着丰富的色彩和光泽,秀出极富魅力嘴唇的液体胭脂。含有CPB独有的护唇精华成分,滋润力强,修复干燥粗糙双唇,浓密的显色轻薄的质地,与双唇完美融合,通过光线折射呈现立体唇部轮廓。质地完全不会粘腻,厚涂也不会如唇蜜一般很强的流动性。
  • 西集网售价254元,11、12、13、16、17、18六色可选,16号限时特价258元,其他售价269元,商品页面领取的满239元立享88折优惠,,需支付50元运费,单只到手实付最低277元,若凑单两只,最低252.04元/支,还可享受全额税费补贴。代购至少280+,目前价格不错且保真,喜欢的可入。

%d 博主赞过: