FIRST AID BEAUTY 急救美人 强效急救修复霜 170g*3罐——453元包邮

  • 超强修复功能,平价lamer151元/罐!
  • FIRST AID BEAUTY是一个2009年创办于美国的年轻的护肤品牌。创始人Lilli Gordon厌倦了那些质地极佳但效果不显著,或是那些香味迷人但却让她皮肤敏感的护肤产品,因此决心创办一个具有科技含量,质地奢华但却拥有开价护肤价位优势的护肤品牌,FIRST AID BEAUTY在抗敏感,镇定皮肤的方面和La Mer有共同之处,所以也被称为平价“La Mer”。而FAB家最具口碑的就是这款ULTRA REPAIR CREAM强效修复霜。
  • ULTRA REPAIR CREAM是一款缓解皮肤创伤的强效修复霜,适合任何急救,突发痘痘 ,严重干燥、鳞屑等,膏体是白色基本无味的霜状,不含香精色素和 parabens防腐剂,敏感肌肤也可以放心使用。非常好推开的质地,没有什么味道,抹上后吸收很快,从脸到脚都可以用,有人还会当面膜来用,对秋风呼啦呼啦吹过后的糟糕皮肤特别有恢复作用,特别推荐北方使用,尤其是干皮,滋润修复的效果特别好。
  • HQhair目前售价24英镑,下单3罐,使用7折优惠码“FAB30”后共付50.4英镑包直邮,折合人民币约453元,合约151元/罐,价格优势明显,淘宝代购单罐价格从170至242元不等,差价较大还需仔细甄选,海淘有一定价格优势且保真,春夏干燥易敏季节,需要的宝宝快点备起来了~

%d 博主赞过: