LlNTORE 朗特乐 铸铁珐琅汤锅 24CM——298元包邮

  • 导热快,密封性好,炖煮好美味
  • LlNTORE为国产品牌,主要生产铸铁炒锅和煎锅。这款汤锅选用铸铁材质精湛工艺一体铸成。外涂防锈珐琅层,质地重、导热快、加热均匀、耐高温、不生锈。内壁采用黑色的珐琅质地,易清洁好保养。厚重锅盖,密封性良好,将食物水分和美味紧紧锁住不流失。尤其适合煮肉、炖排骨。
  • 亚马逊中国目前售价秒杀价298元,持平之前推荐好价,颜值在线,还导热快、加热均匀、耐高温、不生锈,值得入手。 此款铸铁汤锅锅盖与锅身结合紧密,同时利用锅盖自重加强密封性,缩短焖煮的时间,锅盖内侧带有数个明显的突起,盖上锅盖加热,锅内封闭的水蒸气饱含了食物中的营养,铸铁的比热容很高,密度大,储热能力非常强。铸铁锅经过正确的保养方法可以达到永久不沾的效果,便于清洗。珐琅是由石英,粘土烧成,是玻璃的深加工,珐琅本身比较硬,不容易脱落,可以做到长时间防锈。

%d 博主赞过: