【PRIME会员】Lab Series 朗仕 Max Ls锋范抗皱紧致三件套——813.03元包邮包税

  • 国内总价1830元,目前4折价入手。
  • 这套Lab Series Max Ls Age-less Power V Lifting朗仕锋范抗皱紧致三件套,内含锋范焕肤洁面乳(150ML)+锋范抗皱紧致面霜(50ML)+锋范眼部紧致精华霜(15ML)。
  • 朗仕锋范焕肤洁面乳,150ML装,拥有双效配方,结合常规洁面乳和深层修护效果于一体,糖氧复合物带给肌肤深层次清洁,二次清洁清除皮肤表面杂质;棕榈酸+月桂酸清除肌肤灰尘和污垢,保持肌肤水润;电水合成分可帮助肌肤更易吸收修护成分。洁面后肌肤不紧绷,去除油污和角质效果明显。
  • 锋范抗皱紧致面霜,50ML装,内含乙酰氨基葡萄糖+乳木果子油,天然油脂软化肌肤保湿滋润,枸杞+蔓越莓中丰富的维生素可帮助肌肤吸收重塑年轻紧致,咖啡因+蓝莓成分可平滑肌肤。
  • 锋范眼部紧致精华霜,15ML装,透明质酸+甘油有助恢复眼部周围肌肤的弹性光泽度,同时保持肌肤水润,小麦蛋白杏仁萃取精华可紧致肌肤。
  • 亚马逊海外购上这款Max Ls系列锋范抗皱紧致三件套目前售价726.57元,亚马逊中国prime会员(包括试用会员)可享受订单满200元免直邮运费,可免费直邮中国,税费86.46元,直邮含税到手约813.03元,秒杀其他海淘渠道。国内天猫没有这个套装,不过各个单品的价格加一起高达1830元,目前相当于国内4折好价,需要的别错过了。

%d 博主赞过: