【PRIME会员】Rebecca Minkoff Regan Camera 女士单肩包——547.35元包邮包税

  • 另有同款黑色561元,某宝1500+
  • Rebecca Minkoff瑞贝卡·明可弗美国设计师时尚品牌,设计俏皮前卫,集青春活力和优雅知性于一体,是众多好莱坞明星的心头好。MAC和MAB是Rebecca Minkoff家当红的款式,而其他别致的款式也很值得一看。
  • 这款相机包是今年冬季新款,而且是各家都争相推出的相机包款式,采用真皮材质,包身上方拉链开合,包型可爱小巧,带有流苏装饰,是秋冬季的最佳搭配,大小容量合适,放置一些随身物品足够用。尺寸为17.8*14*6.4cm。
  • 亚马逊海外购目前大象灰色售价489.14元,中亚Prime会员满200元免运费,需58.21元税费,到手547.35元。另外还有同款黑色到手实付560.99元,价差不大,也可选择。淘宝代购售价1500+,目前几个优势明显,款式简约实用,性价比高,喜欢的别错过啦~

发表评论

%d 博主赞过: