Charlotte Tilbury 7色眼影腮红高光修容面部盘 17年限量款——778元包邮

  • 7色面部彩盘,合389元/盘!
  • Charlotte Tilbury是英国知名彩妆师Charlotte Tilbury的同名品牌,Charlotte是经常和Vogue、Elle等著名时尚杂志合作,还曾是Tom Ford的御用彩妆师,所以它家的彩妆一定程度上有TF的影子,虽然仍是奢侈品牌,但是价格上却比TF亲民一些。Charlotte Tilbury深受时尚界以及名媛圈的喜爱,彩妆还用在各种大牌的秀场上。甚至奥斯卡红毯上也少不了它的身影,他们家的彩妆单品除了好用不说,产品包装也是颜值满满,明星产品也是不少。
  • CT这款面部7色彩妆盘,出门的话这一盘绝对太方便了,非常实用,里面腮红的颜色,南瓜橘色和粉色,上脸超美哒~眼影色是很日常的大地色,高光修容也很好用,粉质细腻,显色好,持久度也很好。
  • FEELUNIQUE的售价是54英镑,购买2盘可使用八折优惠码“SUPERFU”,免邮中国,实付86.4英镑,约合人民币778元!平均389元/盘。此前Charlotte Tilbury真的是要多难买有多难买,转运各种砍单,直邮运费巨贵。现在可以免邮,还有活动,真的不能更划算了,要的速度入!!

%d 博主赞过: