Grafea Amorino 女款小号爱心双肩包 淡紫色——794元包邮

  • 爱心印花,少女心爆棚~
  • Grafea是来自英国本土音乐人创办的复古时尚包包品牌,其全皮手工制作,经典复古风格配上各种萌萌冰淇淋色,感觉少女心满满止不住!现在这款包包无论是在英国年轻人中还是在国内都是炙手可热的,和之前的剑桥包一样这款grafea也是纯手工的全牛皮材质,因为背带竖起来很像兔子耳朵,也被昵称为兔子包,相当百搭的休闲款式。
  • 这款Grafea Amorino 双肩包,采用优质皮革材质,尺寸为27×25×10cm,少女心爆棚的爱心款式,可爱又不失个性。
  • SHOPBOP网这款爱心款售价降至原价6折113.4美元,可免费直邮中国,到手约794元(未含税)。确定订单的时候如果是默认的发货方式需预缴税费,记得要在“发货方式”处选择第三种有“免费可追踪国际邮政快递”字样的运输方式。

%d 博主赞过: