GUERLAIN 娇兰 kiss 亲亲唇膏 3.5g——179元包邮包税

  • 滋润显色,多款热门色号!
  • GUERLAIN娇兰创立于1828年,是以香水起家的巴黎皇室贵族保养品品牌,至今已经有近200年的历史了,现在隶属于著名的奢侈品集团LVHM,主营香水、化妆品及保养品。
  • 这款 GUERLAIN 娇兰 亲亲滋润护唇膏,圆润立体宝石外形,由知名设计师Hervé van der Straete设计,令人眼前一亮。配方含玫瑰精油、强效渗透的荷荷巴籽油和保湿界的明星成分-玻尿酸,持久锁水,深层滋润修护,能够起到丰盈和淡化唇纹的效果。
  • 325号是水红色,非常显白,薄涂日常显气色。
    344是热门的杨洋色,偏橘的珊瑚色,非常减龄。
  • 目前奥买家全球购售价199元,下单立减10元,叠加100-10优惠券,实付179元到手,专柜售价320元,价格优势明显。滋润不卡纹,色泽饱满,喜欢的可趁好价入手~

%d 博主赞过: