Shiseido 资生堂 百优优效修护精华液 50ml——345元

  • 买2件送£20ysl眼线刷,国内3折好价
  • Shiseido Bio-Performance Super Refining Essence 资生堂 百优优效修护精华液,融合资生堂尖端皮肤学科研和卓越的乳化技术,运用天然化学原理,加强肌肤深层的承托力,针对岁月而引致的肌肉松弛问题,促进肌肤弹性再生、紧致轮廓重现。蕴含保湿效能超卓的生物透明质酸N.Supper Lifting Formular令紧肤效能迅速显著,使用一周后,轮廓清晰显见,肤色回复明亮,面容焕发朝气。据网友称首次使用肌肤即可显得柔滑明亮,幼纹变淡。 百优的产品主要是针对对抗衰老的肌肤,过了25岁之后就可以用起来了。
  • Allbeauty目前此款售价降至39.9英镑,较以往英淘凑单直邮划算不少,单件即可包邮,到手实付345元,国内专柜30ml装售价就要650元,目前相当于国内3.2折。如果下单两件用码“FREESPRING”后还赠价值24英镑的YSL眼线刷,加上赠品真的便宜翻了,下手要速度,赠品先到先得哦!

%d 博主赞过: