【Prime会员专享】Miele 美诺 Complete C3系列 卧式吸尘器——1285.94元包邮包税

  • 德国大牌出品,吸力强劲。
  • 德国美诺miele诞生于1899年,“immer besser”即“追求及至 永不妥协”作为公司哲学传承了100多年至今。miele早已成为最佳质量、最精密可靠、最值得信赖品牌的代名词。从设计方面看,德国美诺屡屡获得iF和Red Dot等国际设计大奖的眷顾,其部分获奖作品被收为藏品,陈列于纽约现代设计博物馆和芝加哥博物馆中。其引以为傲的衣物护理系列作为业界翘楚,优势令其他品牌难望其项背。miele的洗衣机产品售价通常高达数万元,是家电论坛里很多人热议的终极目标。
  • 这次推荐的是C3系列,有很多不同配置,除了吸尘接头的不同配置外,还有功耗、过滤效能、地毯洁净程度、地板洁净程度的区别,比如Powerline和Ecoline的区别在于电机功率的大小,前者功率大,吸力大,后者算是节能系列,功率小,省电,相对吸力小,其中Powerline应该是1200W,Ecoline是800W,另外还有名称中带Silence的,是静音系列,功率是700W,噪音最大69分贝。
  • 中亚海外购现售价1149.19元,Prime会员可免直邮运费,加收136.75元预估关税,到手实付1285.94元,目前淘宝代购价最低也在1800左右,直邮价格更有优势,英亚发货,电压国内适用,免除变压器烦恼。

发表评论

%d 博主赞过: