3.1 PHILLIP LIM Pashli mini 手提斜跨包 香芋紫——3775元包邮

  • 少见紫色,国内难找,温柔又百搭
  • 3.1 Phillip Lim 菲利林是2005年华裔美籍设计师Phillip Lim跟其合伙人一同创立的品牌,在新兴的时尚品牌中是比较成功的典范。目前产品已涵盖衣服、包、鞋子、墨镜等多个领域,销售遍布26个国家,深得Cameron Diaz等明星的推崇。
  • 今天推荐的这款 Daffodil  Pashli 女士单肩包是他家的明星产品,一经推出很快便捕获了诸多好莱坞女星的心,有人说它很像CHLOE的囧包,其实并不尽然,虽有一些神似,但其经典的pashli梯形包袋设计,简洁大方,线条柔和,尽显女性的柔美,但两侧拉链增添中性机车感,酷劲十足,拉开后还可以增加包包容量,美貌与实用兼备。翻盖搭扣设计,内部有一拉链内袋,可以放一些零碎小物,环绕式纽扣搭袢收紧卷式皮革提手,并搭配可拆卸可调整肩带,肩膀处加宽设计,增添舒适感。颜色为紫色,官方介绍中此颜色叫“hyacinth purple”,风信子紫色,目前国内基本找不到此颜色,颜色温柔又百搭。尺寸约25*18*8cm.
  • SSENSE 原价695美元,限时79折好价549美元包直邮,到手约人民币3775元,海淘直邮价格优势明显且保真。SSENSE家直运中国的承运方为Xpresspost(加拿大邮政),通常海关对其采用抽检征税,通常选择直运方式购买到手价更省。

%d 博主赞过: